Наталья Водянова впервые показала лицо новорожденного сына

Шоу-бизнес
1805
Супермодель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. У нее родился сын Роман. На своих страничках в соцсетях Наталья уже опубликовала первые совместные фото с новорожденным малышом.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Наталья Водянова, Антуан Арно, Twitter

34-летняя супермодель Наталья Водянова в минувшую субботу стала мамой в пятый раз. Она родила своему супругу, миллиардеру Антуану Арно, второго сына. Счастливые родители назвали малыша Романом.

О радостном событии Наталья рассказала поклонникам на своих страничках в соцсетях. Так, в Instagram она опубликовала первое фото Романа, на котором запечатлена его маленькая ножка.

"В нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть", - подписала фото Водянова, а также поблагодарила всех своих поклонников за поддержку и добрые слова.

Через некоторое время после этого Наталья обновила и свой Twitter. В блоге она разместила еще одно фото с новорожденным сыном, но в этот раз, уже не скрывая его лицо. На снимке запечатлено, как счастливая мама кормит сына грудью.

К слову, новость о том, что супермодель вновь стала мамой, вызвала ажиотаж среди ее поклонников. В комментариях в соцсетях они поздравляют Наталью и Антуана и желают малышу Роману здоровья.

Напомним, от Антуана Арно у Натальи также есть двухлетний сын Максим. Кроме того, она воспитывает троих детей от предыдущего брака: 14-летнего Лукаса, 10-летнюю Неву и восьмилетнего Виктора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+