Савченко подчеркнула, что не станет вести переговоры с Пушилиным из-за того, что он "видит себя политиком ДНР"

Украина
1120
Народный депутат Украины Надежда Савченко готова вести переговоры только с теми представителями самопровозглашенным республик, с кем встречалась в бою.
савченко, переговоры, плотницкий, захарченко, пушилин, республики

Об этом она рассказала в интервью "Радио Свобода". 

"Если я встречалась лично с Игорем Плотницким, то я знаю, что с этим человеком можно говорить, потому что, по крайней мере, он знает, о чем говорит, потому что он там был. Я слышала, что воевал Захарченко, лично я с ним не сталкивалась, но ребята рассказывали, что да, он действительно", - отметила нардеп.

При этом она подчеркнула, что не станет вести переговоры с теми, "кто хочет видеть себя политиком республики, как полпред ДНР Денис Пушилин". 

Ранее Савченко заявила, что в будущем Российская Федерация и Украина смогут быть "добрыми соседями".

"Мы никогда не будем настолько братским народом, как раньше. Да, много родственников, много смешения крови и все остальное, но давайте лучше будем добрыми соседями, чем плохими братьями", - отметила она.

Савченко подчеркнула, что в будущем это вполне реально. 

Напомним, Савченко отметила, что согласна стать главой страны, если ощутит искреннюю поддержку местных жителей.

"Я согласна стать президентом украинского народа, когда они окажутся готовы не продавать собственные голоса", - отметила она.

Кроме того, нардеп призвала к проведению досрочных парламентских выборов на Украине. По ее словам, нынешний состав Верховной Рады не смог оправдать надежды граждан Украины.

Она отметила, что досрочные выборы необходимы для "вливания свежей крови". Ранее за проведение досрочных парламентских выборов неоднократно высказывалась лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+