"Водитель вытащил нож, остальные вылезли через окно и разбежались": за масштабное ДТП в Петербурге оказалось некому отвечать

Новости 18+
1157
Пострадавшая на пешеходном переходе в Красногвардейском районе Петербурга пенсионерка госпитализирована.
россия, рф, питер, петербург, дтп, авария, инцидент

Сегодня, 13 июня, на пересечении проспектов Косыгина и Наставников случилось ДТП, в котором участвовали три автомобиля. Сразу после случившегося водитель и пассажиры одного из авто, которые, скорее всего, и были виноватыми в случившемся, сбежали с места случившегося.

Как стало известно от свидетелей, красная машина марки "Шевроле-Круз" направлялась по проспекту Наставников, на перекресток с проспектом Косыгина он понесся на красный. В этот момент дорогу на зеленый свет переходили люди - в итоге нарушавшая правила машина сбила на переходе пенсионерку.

После этого "шевроле" вылетел на перекресток, где задел два авто, направлявшихся на зеленый свет светофора. Сразу после случившегося из автомобиля выскочили трое парней - водитель и два пассажира - и сбежали с места аварии. Как стало известно от очевидцев, все трое были нерусскими: "Один выскочил, второй выбрался через окно, а водитель принялся бросаться на окружающих с ножом".

В итоге находившуюся в сознании пенсионерку загрузили в приехавшую "скорую" и положили на лечение в больницу. Красный "шевроле" погрузили на эвакуатор и отослали на штрафстоянку. Правоохранители уточняют детали случившегося ДТП.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Сети появились кадры смертельного ДТП в Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+