Новости-Прессы
Все новости »

На заводе в Авдеевке произошла аварийная ситуация, в ДНР заявили о сильном взрыве

1888
В подконтрольной силовикам Авдеевке в понедельник, 6 марта, произошла аварийная ситуация на местном коксохимическом заводе. В самопровозглашенной ДНР утверждают, что на предприятии прогремел сильный взрыв, повлекший за собой пожар на одном из цехов.
ДНР, Донбасс, Донецк, взрыв, Авдеевка, коксохимический завод, происшествия
ДНР, Донбасс, Донецк, взрыв, Авдеевка, коксохимический завод, происшествия

Как заявили в оперативном командовании самопровозглашенной ДНР, взрыв якобы прогремел вечером в понедельник, после чего на заводе начался пожар, сообщает "Российский Диалог".

Факт взрыва не подтверждают в руководстве предприятия, однако не отрицают произошедшую аварийную на коксохиме. По словам генерального директора завода Мусы Магомедова, аварийная остановка  произошла из-за пробоя изоляции одного из многократно поврежденных обстрелами кабелей.

"По восстановлению ввода на Авдеевку и АКХЗ: знаем где повреждение, однако режим тишины не был обеспечен, надеемся завтра будет лучшим чем сегодня и удастся восстановить энергоснабжение города, нас и ДФС", - отметил он.

Напомним, завод в Авдеевке серьезно пострадал в результате обстрелов в конце января - начале февраля, из-за чего руководством предприятия было объявлено о начале его консервации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...