Магазин Атлетик-Фуд предложил фитнес-обеды с доставкой

Пресс-релизы
1581
Новая услуга — доставка готовых фитнес-обедов по Москве — стартовала в интернет-магазине спортивного питания «Атлетик-Фуд». Готовые фитнес-обеды помогут поддерживать форму и питаться здоровой пищей профессиональным спортсменам и тем, кто занимается спортом или фитнесом, предпочитая здоровый образ жизни.

В индустрии спортивного питания в России остается актуальным вопрос о здоровом питании. Причиной этому служат дороговизна продуктов, нехватка времени для приготовления пищи, недостаточное количество знаний в данной области, а главное — отсутствие достойных предложений. Деловой человек ограничивается быстрыми перекусами в фаст-фудах и кофе в перерывах между работой.

Повлиять на ситуацию в данной сфере решил руководитель магазина спортивного питания, который сам является кандидатом в мастера спорта. «Я как никто другой ощущаю потребность в «удобном» питании. Что значит удобном? Это когда питание появляется у тебя перед глазами в готовом виде, приготовленное из свежих продуктов и за доступную цену. Кроме того, каждая порция индивидуально рассчитана под потребности организма с учетом массы тела, направленности и предпочтений в питании», — говорит руководитель Atletic-Food.

Так родилась идея доставки готовых «фитнес-обедов», которые человек может получить в удобное время в нужном месте.

Фитнес-обеды готовят в одном из ресторанов сербской кухни в центре Москвы, который является партнером магазина Атлетик-Фуд. Для приготовления блюд используются только тщательно отобранные свежие продукты, которые не содержат ГМО, красителей и консервантов. Дополнительно к каждой порции будет предложен протеиновый коктейль или порция любого другого спортивного питания.

Разработанное меню включает полный ряд продуктов, необходимых для здоровья. Сбалансированное питание поможет активным людям держать себя в форме и ощущать бодрость на протяжении дня. Фитнес-обеды станут идеальным решением для спортсменов, которые найдут в меню специальные предложения для набора массы или похудения.

Основную прибыль магазина составляет продажа спортивного питания, главной целью Atletic-Food является не заработок в нише фитнес-обедов, а привлечение клиентов. Данная политика позволила компании установить доступные цены на фитнес-обеды.

Атлетик-Фуд — магазин спортивного питания в Москве, который поставляет свою продукцию во все регионы России. Компания является лидером по продажам в своей области. Ассортимент продукции насчитывает более 5000 предложений. Atletic-Food выступает спонсором различных спортивных мероприятий.

Контакты:

Atletic-food.ru

8 (495) 258 32 18

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+