Минобороны Армении рассказало о своих потерях и потерях Азербайджана в Нагорном Карабахе

Мир
6769
В северной и южной части участков линии соприкосновения между Нагорным Карабахом и Азербайджаном и далее ведутся жестокие бои.
азербайджан, армения, нагорный карабах, бой, техника, бмп, политика

Такая информация стала известна от "РИА Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна.

"На линии фронта между Арцахом (Нагорным Карабахом) и азербайджанской стороной и далее ведутся жестокие бои, но инициатива в руках у Армении, и о достижении успеха Азербайджана говорить не приходится", - отмечает он.

Также было добавлено, что "на многих участках линии соприкосновения бои идут далее, потому что противник сгруппировал в тех местах большие силы".

Овванисян уточнил, что, ка стало известно на данный момент, потери Азербайджана в живой силе достигли более 200 человек, Армения потеряла 18 жертв и 37 травмированных.

К тому же, он уточнил, что во время боевых действий за два дня уничтожено два вертолета, 14 танков, 5 единиц другой бронетехники, включая боевую машину пехоты (БМП) и два беспилотных летательных средства ВС Азербайджана.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в Баку сообщили о нежелании нападать на Армению, а о стремлении освободить оккупированные земли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+