МИД Азербайджана обратился к международному сообществу: ведомство призывает оказать давление на Армению и заставить ее вернуть Нагорный Карабах

Мир
2670
​Халаф Халафов, замглавы МИД Азербайджана, обратился к международному сообществу с просьбой повлиять на Армению с целью решения конфликта мирным путем и освобождения Нагорного Карабаха.
Армения, Азербайджан, конфликт, Нагорный Карабах, обстрел, МИД, освобождение,

В ходе 44-го заседания Специальной рабочей группы по разработке Конвенции о правовом статусе Каспийского моря он обратил внимание на то, что "Армения должна освободить оккупированные территории". Он также сделал акцент на том, что Нагорный Карабах должен быть освобожден в рамках суверенитета и территориальной целостности Азербайджана.

Ранее в азербайджанском оборонном ведомстве опубликовали новые кадры уничтожения армянского штаба в Нагорном Карабахе, а также танка. В Минобороны подчеркнули, что всего за вчерашний день и утро 5 апреля были убиты около 70 армянских солдат. При этом потери азербайджанской стороны составили 16 человек. Также ВС Азербайджана удалось уничтожить около 20 единиц техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+