Паулину не устроил статус любовницы, она вынудила Федора подать на развод: стали известны новые подробности развода Бондарчука

Шоу-бизнес
14524
Общие знакомые актрисы и режиссера раскрыли новые подробности их отношений.
Шоу-бизнес, Россия, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Татиана Бондарчук

Как только 48-летний режиссер Федор Бондарчук объявил о разводе с супругой Светланой, СМИ сразу назвали имя его новой возлюбленной. Ею оказалась 27-летняя актриса Паулина Андреева. И, как стало известно, информация об их романе правдива. Знакомые и друзья пары делятся новыми подробностями их отношений.

По словам работников МХТ им. Чехова, где работает Андреева, Бондарчук впервые увидел актрису именно в театре. Девушка произвела на него настолько сильное впечатление, что он захотел лично с ней познакомиться, что, к слову, сразу и сделал, а Паулина, конечно, не смогла перед ним устоять.

Кастинг-директор "Мосфильма" также подтвердила, что между Андреевой и Бондарчуком все серьезно, а вот родственники пары заявляют о том, что ни о какой свадьбе, к которой пара якобы готовится, и речи быть не может.

"Федор Бондарчук не женится!.. Есть ли между ними роман, не могу сказать. Если Федор Сергеевич захочет, сам сделает заявление", - заявила Татиана Бондарчук, невестка режиссера.

В то же время общий знакомый Паулины и Федора рассказал о том, что режиссера бы устроил и просто тайный роман с актрисой, однако девушка не захотела находится в статусе любовницы и подтолкнула Бондарчука к решению о разводе.

"Паулина не из тех девушек, которые будут довольствоваться малым. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимум. И статус законной жены в том числе", - заявил инсайдер. Он также сообщил о том, что некоторое время назад Паулина переехала в одну из квартир Федора, и теперь они живут вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+