Максим Фадеев рассказал о первых результатах кастинга в группу SEREBRO

Шоу-бизнес
2174
Продюсер группы Максим Фадеев рассказал о том, как проходит онлайн-кастинг, почему он все еще продолжается, и кто в итоге выберет новую солистку.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, кастинг, SEREBRO, Максим Фадеев, Даша Шашина

Неделю назад стало известно о том, что одна из солисток популярной группы "SEREBRO", 25-летняя Даша Шашина, покидает коллектив из-за серьезных проблем со здоровьем. Врачи запретили девушке выходить на сцену, и совсем скоро ей придется перенести несколько серьезных операций. Уже 1 мая Даша покинет группу, и ее место займет новая солистка.

Срочный кастинг, объявленный неделю назад Максимом Фадеевым, должен был закончиться на днях, и уже сегодня продюсер должен был назвать имя новой солистки, однако этого не произошло. Из-за большого количества поданных заявок, а также по многочисленным просьбам участниц кастинга, которые не успели снять необходимое для отбора видео, он был продлен еще на одну неделю.

Как стало известно, все заявки Фадеев просматривает лично. В итоге он выберет 10 претенденток и пригласит их в студию, чтобы пообщаться и снять видео. Затем 10 видеороликов будут опубликованы в соцсети Вконтакте, и поклонники группы начнут голосование за самую лучшую претендентку. Именно поклонники выберут девушку, которая станет новой солисткой группы "SEREBRO".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+