Житель Москвы разделся на свидании в Skype и стал жертвой шантажа

Россия
1213
​Житель Москвы поплатился за свою любовь к виртуальным знакомствам. Мужчина был вынужден заплатить 2 тысячи рублей своей виртуальной возлюбленной, перед которой разделся во время общения по Skype.
Skype, москва, интернет, происшествия, криминал, шантаж

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что пострадавший обратился в полицию после того, как отдал мошеннице 2 тысячи рублей за обещание не распространять его интимное видео. При этом мужчина сам разделся догола во время видеосвидания в Skype.

Ушлая девушка записала "клубничку", после чего потребовала 10 тысяч рублей. Потерпевший перечислил лишь предоплату, после чего решил попросить помощи у представителей закона.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют личность аферистки.

Как сообщалось ранее, в одном из отелей столицы правоохранители сумели задержать двух 16-летних жриц любви и их "мамку", которой только недавно исполнилось 18.

Как обычно и бывает, оперативники осуществили "контрольную закупку". Прибыли на встречу в образе состоятельных клиентов. А когда деньги за ночь утех и любви сутенерша взяла в свои руки, ее взяли на месте с поличным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+