В США убили двух маленьких детей известного украинского музыканта

Украина
6392
В американском штате Техас были найдены убитыми две несовершеннолетние дочери украинского пианиста Вадима Холоденко. Мама девочек получила тяжелые колото-резаные раны.
Вадим Холоденко, США, дети, убийство, пианист, новости дня

Как сообщает информационное агентство Reuters, трупы 5-летней Ники и годовалой Микели обнаружил сам отец малышек, пришедший в гости к своей бывшей жене Софии Цыганковой, с которой все это время проживали дети.

Отец обнаружил своих детей в кроватках, лежащих без признаков жизни. К моменту его прихода жена была жива - она получила несколько колото-резаных ран и была доставлена вызванной службой спасения в ближайшую клинику. После проведенной операции ее жизни ничего не угрожает.

Полиция штата рассматривает версию нападения на дом бывшей супруги Холоденко. Однако их смущает два факта: следов взлома обнаружено не было, а на теле детей, в отличии от их матери, не было обнаружено внешних травм. Сам отец убитых в круг подозреваемых полицией не входит.

Украинский пианист Вадим Холоденко переехал в Соединенные Штаты три года назад вместе женой и детьми после победы в конкурсе имени Вана Клиберна в Форт-Уэрте. В 2015 году Холоденко и Цыганкова перестали жить вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+