Участница "ВИА Гры" Миша Романова пришла на вечеринку, "забыв" надеть трусы

Новости 18+
1695
Девичий коллектив всегда славился откровенными нарядами участниц. Новый состав "ВИА Гры" поддерживает многолетнюю тенденцию.
миша романова, певица, группа, виа гра, вечеринка, платье, белье, трусы, фото, шоу-бизнес, новости

Участница группы, Миша Романова, недавно посетила вечеринку по поводу премии RU TV. Для мероприятия девушка выбрала легкое белое платье с большими разрезами по бокам, демонстрирующими ее длинные стройные ноги. Но посетителей вечеринки привлекли отнюдь не ноги и даже не глубокое декольте. Когда Маша начала зажигательно танцевать под песню MBAND, присутствующие заметили отсутствие на девушке нижнего белья. Видимо, она специально не надела его, чтобы внимание мужского пола было направлено только на нее.

Кроме Мишы, на вечеринке также была и ее коллега по группе - Эрика Герцег. Девушка решила не наряжаться настолько откровенно, но от этого менее привлекательной не стала.

Многие заметили, что мероприятие не посетила третья участница "ВИА Гры", Анастасия Кожевникова. Из-за отсутствия девушки пошли слухи, что Константин Меладзе решил подыскать ей замену. Миша и Эрика утверждают, что Настя не пришла из-за простуды. Тем не менее, девушка уже давно не появляется в компании своих коллег. Но менеджер девичьего трио опроверг подобного рода слухи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+