Сергей Лазарев сблизился с участницей "Евровидения - 2016" от Азербайджана: пара проводит много времени вместе

Шоу-бизнес
3047
Сейчас певец, представляющий Россию на европейском песенном конкурсе, проводит финальные репетиции своего номера. Но Лазарев находит время и на приятные развлечения.
евровидение-2016, россия, сергей лазарев, азербайджан, самра рахимли, пара, прогулки, общение, шоу-бизнес, новости

Несмотря на плотный график репетиций, Сергей успевает также отдохнуть и прогуляться в приятном обществе. Компанию Лазареву на прогулке составила участница "Евровидения - 2016" от Азербайджана Самра Рахимли. 

Исполнители познакомились на встрече участников конкурса, и Сергей сразу заметил девушку. Также выяснилось, что Самре давно нравятся композиции Лазарева. У молодых людей есть еще общее увлечение собаками, поэтому исполнители даже организовали фотосессию с питомцами. Сергей и Самра позировали со шведскими псами породы лабрадудль.

На прогулке российский исполнитель сделал девушке необычный презент - красивый браслет с серебряными крыльями, которые символизируют полет. Идея порхания над землей - ведущая тема в номере Сергея для "Евровидения". Самра поблагодарила Лазарева за подарок, дав обещание болеть за него на конкурсе. На прощание исполнители по-дружески поцеловались и договорились о встрече после грандиозного европейского шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+