Герой популярного комикса, Капитан Америка, оказался членом террористической организации

Шоу-бизнес
4545
По сюжету один из главных позитивных героев в выпуске "Captain America: Steve Rogers #1" раскрывается перед читателями с иной стороны. Капитан Америка оказывается членом организации террористов.
комиксы, marvel, капитан америка, нацизм, терроризм, гидра, сша, шоу-бизнес, культура, новости

Эта информация поступила от редактора Marvel Тома Бривурта.

По его словам, принадлежность положительного персонажа к террористической организации "Гидра" должна вселять в читателей ужас.

Также Том рассказал, что мысль превращения Капитана в одного из главных злодеев уже обсуждалась несколько лет. Издатели планировали провести параллели с происходящим в мировой политике, когда известная личность раскрывается с другой, не лучшей, стороны.

Бривурт сообщил, что по сюжету комикса окружение Капитана не догадывается о том, что тот сотрудничает с "Гидрой". Это добавляет интриги: положительный герой, которому доверяют, оказывается тайным агентом под прикрытием. О том, кем является Капитан Америка, фактически знают только читатели.

По сюжету комикса "Гидра" - это мощная террористическая организация, сторонники которой хотят установить мировое господство. Им противодействует команда супергероев, во главе которой стоит Капитан Америка.

Комиксы начали выходить в 1941 году. Главный герой, Капитан Америка, имеет неограниченные физические возможности, которые проявились после введения ему особой сыворотки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+