Мать осужденного в США Ярошенко умоляет Путина вернуть сына на родину

Россия
945
​Мать российского летчика Константина Ярошенко, который приговорен к тюремному заключению в США, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть ее сына на родину.

Любовь Ярошенко подчеркнула: "Здоровье Константина подорвано основательно, так что и речи быть не может судиться годами с преступным "судилищем" бесполезно". В обращении к президенту она написала: "Уважаемый Владимир Владимирович, прошу вас, умоляю, одна надежда на вашу помощь! Примите меры к обмену моего сына Константина Ярошенко, к скорейшему возвращению на родину в Россию. Спасите его!"

Сам заключенный подчеркнул, что тюремный врач настаивает на второй операции, но россиянин опасается за свое здоровье и жизнь.

Он подчеркнул, что боится повторного хирургического вмешательства. По словам россиянина, цель США — его уничтожение. Ярошенко также добавил, что чудом остался жив после первой операции, которую сделали без анализов и необходимой подготовки.

Адвокат россиянина Андрей Тарасов подчеркнул, что после январской операции Ярошенко был лишен возможности пройти реабилитацию и получить необходимы медикаменты.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в СМИ появилась информация о готовности РФ отпустить украинскую летчицу Надежду Савченко в обмен на осужденных в США Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+