Взял кредит и исчез: топ-менеджер "Центробуви" объявлен в федеральный розыск

Экономика
925
В среду, 14 сентября, появилась информация о том, что один из крупных акционеров фирмы "Центробувь", Сергей Ломакин, объявлен в федеральный розыск.
сергей ломакин, россия, центробувь, розыск, кредиты, газпромбанк

Об этом стало известно от источника из правоохранительных органов.

"Дело возбуждено в связи с невыплатой крупных кредитов "Газпромбанку". Следствие подозревает, что средства, выданные в качестве кредитов на обеспечение работы торговой сети, были мошенническим путем направлены на другие цели",— передает слова источника РИА "Новости".

Топ-менеджер группы компаний по продаже обуви и одежды взял кредит в "Газпромбанке" и исчез. Сейчас правоохранители занимаются его поиском.

По некоторым данным, Ломакин нанес компании ущерб в 9 млрд рублей. Источник опроверг эту информацию

"Нет, речь идет о гораздо меньшей сумме. Вероятно, эта цифра появилась по источникам в кредитных организациях, может быть, это их расчеты. Но в уголовном деле фигурирует несколько других цифр, вместе они все равно дают сумму меньшего масштаба", — добавил он.

Напомним, объявлен в розыск генеральный директор "Вымпелкома" и по совместительству топ-менеджер "Т Плюс" Михаил Слободин.

Ранее "Российский Диалог" писал, Украина лишит "объявленного в розыск" советника президента РФ Глазьева звания академика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+