В Совфеде рассказали, как США и НАТО нарываются на жесткий ответ, который обязательно последует

2871
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич прокомментировал переброску американской военной техники в Европу. Сенатор считает, что это - наглый и демонстративный шаг со стороны Вашингтона.
сша, нато, военная техника, переброска, польша, россия, ответ, совет федерации, клинцевич
сша, нато, военная техника, переброска, польша, россия, ответ, совет федерации, клинцевич

Накануне глава польского оборонного ведомства Антони Мацаревич анонсировал размещение американской тяжелой военной техники в своей стране. Комментируя переброску техники США в Польшу, Клинцевич отметил, что Вашингтон и Североатлантический альянс нарываются на жесткий ответ с российской стороны, который обязательно последует, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Интерфакс".

По словам сенатора, российский ответ последует по всему периметру наших границ, где будет размещена американская военная техника. 

Клинцевич уверен, что Россия в состоянии обеспечить свою безопасность. В то же время становится ясно, что Соединенные Штаты, наращивая свое военное присутствие в Европе, превращают ее в пороховую бочку. 

Напомним, прибытие американского танкового подразделения на польскую территорию запланировано на 12 января. В его состав войдут семь тысяч военнослужащих. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...