Новости-Прессы
Все новости »

Студентка из Иркутска наняла киллера для убийства своих родителей из-за квартиры

Россия
2907
Студентка из Иркутска настолько желала стать единоличной владелицей квартиры, что "заказала" киллеру своих родителей. Впрочем, затея 23-летней особы не удалась - именно потенциальный киллер и сдал 23-летнюю девушку полиции.
иркутск, происшествия, россия, криминал, киллер, убийство, студентка, родители

Как стало известно, девушка передала исполнителю преступления задаток в 10 тысяч рублей. Общая стоимость "заказа" составляла 200 тысяч. "Любящая" дочь не только передала киллеру ключи от квартиры, где проживают ее мать и отчим, но даже рассказала распорядок дня 50-летней женщины и 55-летнего мужчины, передает "Российский Диалог".

Помимо этого, заказчица написала расписку, в которой указала все свои данные и пообещала отдать исполнителю 200 тысяч рублей. Убийство должно было состояться 23 августа. Судя по всему, девушка нашла не профессионального киллера, поскольку он в оговоренный день пошел не "на дело", а в полицию.

Чтобы собрать все доказательства вины, оперативники, рассказав все родителям, инсценировали их убийство и сделали несколько фотографий. При встрече киллер предоставил их заказчице. В этот момент ее и задержали. Позже она поведала, что убить родителей решила, чтобы завладеть их квартирой и избавиться от их давления.

Свою вину заказчица полностью признала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки