"Российского Кена" из "Дома-2" Егора Холявина уличили в воровстве участницы телепроекта: подробности

Шоу-бизнес
1080
Множество девушек из реалити-шоу пожаловались журналистам на то, что их нагло и хитро обманул Холявин.
Егор Холявин, новости, россия, кен, операции, пластика, воровство, мошенничество, рассказали, проект

Известного экс-участника скандального реалити-шоу "Дом-2" Егора Холявина уличили в мошенничестве, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

"Русский Кен", как привык называть себя Егор, по словам его приятельниц и участниц телестройки неоднократно обманывал их и пытался заработать за их счет.

Вероника Веро открыто рассказала журналистам, что однажды Холявин продал ей сертификат на процедуру по отбеливанию зубов, стоимость которого достигала пяти тысяч. Но потом оказалось, что подобные бумаги раздавались бесплатно:

"Этого кинул, того кинул и замечательно живется. Все же лучше, чем работать собственной головой!", – негодует по этому поводу Вероника.

Наталья Клаус, также одна из участник проекта, рассказала еще более печальную историю. Оказалось, что Егор украл у нее iPhone6. Парень сказал, что завтра привезет 35 тысяч за смартфон, но не появился на следующий день, полностью исчез.

Александра Артемова рассказала, что Холявин занял у нее 23 тысячи рублей. Якобы, у него серьезно заболела мама, и срочно нужны деньги на лечение:

"По итогу я не знаю, отвез он их матери, не отвез. Но деньги он мне не отдал", – призналась участница "Дома-2".

Отметим, что Егор известен широкой публики тем, что решил полностью переделать себя, став копией возлюбленного куклы Барби – Кеном.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Егор Холявин, первый "российский Кен", находится в плохом состоянии после 15-й операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+