​Если бы не самоубийство, он все равно бы умер: судмедэксперты обнародовали выводы о состоянии студента-суицидника из Бауманки – источник

Россия
9143
Подозреваемый в убийстве 19-летней студентки Татьяны С. ее одногодка Артем И. не смог бы надолго пережить свою жертву из-за принятых медицинских препаратов и алкоголя.
москва, убийство, бауманка, студент, любовь, криминал, мвд россии

Перед жестокой расправой над сожительницей и подругой Татьяной, 19-летний студент Артем И. выпил целую бутылку виски. Сразу после трагедии он съел половину упаковки обезболивающего "Нурофен", пишет “Российский Диалог” со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Судмедэксперты уверены, что если бы парень не покончил жизнь самоубийством, он все равно бы умер от чрезмерно высокой концентрации алкоголя и препаратов. У И. отказало бы сердце или печень.

Напомним, в ночь на 22 января в Москве студент Артем И. убил свою экс-возлюбленную, с которой снимал квартиру. Сперва он ударил девушку в лицо, потом стал душить, перерезал горло и нанес несколько ножевых ранений в область сердца. После зверского убийства он несколько раз надругался над телом Татьяны и описал все совершенное в посмертном письме.

После юноша покончил с собой, рассказав о проблемах с психикой.

Родные погибшего не подозревали, что Артем испытывал чувства к своей соседке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки