Известная актриса Аманда Сайфрид предпочитает заводить отношения с коллегами

Шоу-бизнес
663
Фотографии звезды с ее новым бойфрендом, коллегой по съемочной площадке, уже распространились по соцсетям. В данный момент пара уже не скрывается от СМИ.
аманда сайфрид, томас садоски, роман, джастин лонг, отношения, актеры, шоу-бизнес, новости

Актриса Аманда Сайфред смогла пережить болезненный разрыв с бывшим молодым человеком Джастином Лонгом и, вероятно, уже готова впустить в свое сердце новую любовь. Выбор Аманды пал на звезду фильма "Дорогой Джон" Томаса Садоски. В данный момент новоиспеченная пара принимает участие в съемкаъ комедии "Последние слова". Как сообщает съемочная группа, влюбленные даже на площадке демонстрируют свои теплые чувства. В среду в соцсети была выложена фотография, где актриса явно не по-дружески ухватилась руками сзади за брюки своего бойфренда. После публикации данного фото актеры признались, что между ними есть нечто большее, чем просто дружеские отношения.

До сентября 2015 года Сайфрид встречалась с актером Джастином Лонгом. Их отношения длились около двух лет, и за то время в Интернете часто появлялись известие о том, что пара планирует свадьбу. Но в итоге их романтические планы разрушились. Расставание звезды списали на свою занятость, плотный рабочий график и частые разъезды.

Известие о том, что у Аманды и Томаса отношения, не застигло пару врасплох. В 2015 году актеры уже работали вместе на съемках бродвейского шоу  The Way We Get By . Уже тогда их коллеги заметили, что между Амандой и Томасом появилась какая-то обоюдная симпатия, но на тот момент актриса еще была с экс-бойфрендом, поэтому симпатия переросла в нечто большее только недавно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+