Допинг-скандал с Шараповой: в Госдуме раскритиковали ее признание за несвоевременность

Спорт
4711
Первый зампред комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Александр Шерин раскритиковал Марию Шарапову за ее признание в употреблении допинга.
шарапова, боброва, мельдоний, допинг, фигурное катание, теннис, россия, itf, допинг

"На нашу страну столько накатов, более удобного времени нельзя было найти, чтобы признаваться в употреблении чего-то", - с укором заявил Александр Шерин и добавил:  - Как будто специально, всех как будто прорвало". Говоря об этом, он вспомнил о других спортсменах, которых уличили в употреблении допинга.

При этом Шерин добавил, что после своего признания в употреблении запрещенного препарата Шарапова должна индивидуально нести ответственность за произошедшее. Представитель Госдумы опасается, что допинговый скандал может очернить весь российский спорт.

Напомним, ранее теннисистка Мария Шарапова призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония, который, по ее словам, был назначен лечащим врачом. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Мария Шарапова не намерена получать гражданство США. Спортсменка пояснила, что в этом вопросе речь идет о семье и богатой культуре России. По словам Шараповой, "дело в менталитете, мысли, что сдаваться нельзя".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+