Раскрыто имя главного кандидата на роль Джеймса Бонда в новом фильме

Шоу-бизнес
1022
На смену Дэниэлу Крейгу, который играл в предыдущих частях Бондианы, может прийти известный актер Том Хиддлстон. Он является одним из главных кандидатов на роль Бонда.
дэниэл крейг, том хиддлтон, джеймс бонд, фильм, бондиана, хью лори, актеры, шоу-бизнес, новости

Дэниэл Крейг несколько раз утверждал, что последняя его работа была в Бондиане в фильме Сема Мендеса. Предполагается, что Том Хиддлстон станет достойной заменой в образе Джеймса Бонда.

Хиддлстон недавно снимался в мини-сериале под названием "Ночной администратор", который является экранизацией книги Джона Ле Карре. Коллегой Тома по сериалу был известный актер Хью Лори, запомнившийся многим ролью доктора Хауса. Премьера "Ночного администратора" была в феврале 2016 года на международном фестивале в Берлине.
Хиддлстон заявил, что он вел переговоры с продюсерами фильмов о Бонде и выразил восхищение сагой. 
"Я давний фанат Джеймса Бонда", - признался актер и добавил, что ему нравится стиль и мифология фильмов. Том вспомнил, что во время съемок в "Кинг Конге" он со съемочной группой ходил в кино на "007 Спектр".

Актер надеется, что его все-таки утвердят на роль Джеймса Бонда и уверен, если такое случится, то это будет одна из его лучших ролей. Но у Хиддлстона есть сильные конкуренты - Том Харди, Идрис Эльба и другие. Но актер не теряет надежду сыграть в Бондиане, при этом осознает свою ответственность перед создателями фильма и многочисленными фанатами саги.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+