У Яценюка создали организацию по борьбе с "русским миром"

Украина
956
Во фракции премьер-министра Арсения Яценюка в Верховной Раде "Народный фронт" создали отдельное объединение для противодействия "русском миру" и "российским олигархам" на Украине.
Украина, Арсений Яценюк, Народный фронт, Верховная Рада, русский мир

В пятницу, 18 марта, в Верховной Раде официально было зарегистрировано отдельное депутатское объединение в составе десяти человек, в основном представляющих "Народный фронт" Яценюка, для борьбы с распространением "русского мира" на Украине.

Как заявили в пресс-службе "Народного фронта", межфракционное объединение депутатов получило название "Наступление". Нардепы ставят перед собой цель очистить Украину "от влияния русского мира" и выгнать из страны всех "российских олигархов".

"Мы знаем, что около 40% сектора экономики и значительная часть финансового сектора до сих пор находится в руках российских олигархов", - говорится в сообщении партии.

Своей деятельностью депутаты попытаются повлиять также на культурную и информационную политику Украины, собираясь инициировать расширение "черного списка" российских певцов и запрет пророссийского контента в СМИ.

Как ранее сообщалось, в феврале депутаты Верховной Рады предложили переименовать Россию в Московию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+