Ирина Безрукова "разобралась" с бывшим мужем и посвятила себя танцам на телевидении

Шоу-бизнес
12402
Женщина уже отошла после разрыва со звездным мужем и продолжает жить дальше. Вместе со своим партнером Максимом Петровым экс-супруга Сергея Безрукова вернулась на проект "Танцы со звездами".
ирина безрукова, сергей безруков, проект, танцы со звездами, максим петров, румба, возвращение, шоу-бизнес, новости

До этого пара покинула шоу, но организаторам пришла в голову отличная идея - предоставить им второй шанс. И прошедшие выходные запомнились тем, что Ирина и Максим показали всем великолепную румбу.

Сама Ирина прокомментировала свое возвращение в проект в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". По ее словам, сразу после перелета она начала репетировать танец. Ирина поблагодарила всех, кто верил в их возвращение и ждал этого, и выложила фотографии с репетиций.

Поклонники были в восторге от радостного известия. Фотографии Ирины собрали множество "лайков" и комментариев. Ее поздравляли с возобновлением танцевальной деятельности и говорили, что болеют за их пару.

Ирина Безрукова выбыла из проекта вместо со своим партнером Максимом Петровым в середине марта, так как они получили недостаточное количество голосов для продолжения участия в шоу. Многие были обескуражены таким поворотом событий, в том числе и сама Ирина с Максимом. Они уже готовили номер для следующего вечера, как им сообщили такую грустную новость. Теперь пара просит поклонников голосовать за них больше, чтобы они дошли до финала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+