В Гааге требуют "не забывать Одессу" и начать расследование трагедии 2 мая

Мир
907
В субботу, 30 апреля, в Гааге прошел пикет с участием российских эмигрантов и жителей города в память о жертвах трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.
Одесса, Гаага, пикет, дом профсоюзов, 2 мая

Как сообщает информационное агентство ТАСС, собравшиеся участники митинга поименно вспомнили всех 48 жертв пожара в Доме профсоюзов, также призвали Международный уголовный суд взяться за расследования дела и наказать виновных.

Участники акции призвали не забывать события в Одессе, заявив, что голландцы слишком мало осведомлены о том, что на самом деле произошло два года назад из-за замалчивания этой темы практически во всех СМИ, точно также как и событий гражданской войны на Донбассе.

"Одессу мы помним, и рано или поздно истина пробьется, а правда восторжествует и негодяи получат свое заслуженное наказание", - говорят участники пикета.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", советник главы МВД Украины Арсена Авакова заявил, что прибывшие на майские праздники в Одессу силовики готовы действовать жестко в отношении участников "сепаратистских мятежей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+