Резонансное убийство экс-главы полиции Сызрани: с полковником и его семьей расправились "гастролеры" из Узбекистана

Россия
993
​В Самарской области была задержана группа злоумышленников, причастных к убийству полковника Андрея Гошты и его пятерых родственников.
Андрей Гошт, убийство, строители, ограбление, нападение, Средняя Азия, задержание

Ранее Владимир Маркин, официальный представитель СКР, сообщил, что трое подозреваемых уже дают признательные показания. Он подчеркнул, что была подтверждена версия о разбойном нападении.

Отмечается, что правоохранителям удалось выйти на банду гастролеров из Средней Азии, которые искали богатые домовладения и под видом строителей совершали разбойные нападения.

После убийства Гошты в Самарской области и соседних регионах начал проводиться комплекс оперативных мероприятий, в результате которых удалось выйти на банду строителей-грабителей.

По данным правоохранителей, гастролеры подумали, что в доме Гошты есть чем поживиться. До них дошли слухи, что он "крышует" коммерсантов, которые занимаются торговлей, производством вино-водочной продукции и незаконной переработкой нефтепродуктов.

При этом пока не установлено, сколько было похищено, потому что все, кто владел информацией о ценностях и деньгах в доме, мертвы.

Также отмечается, что одному подозреваемому удалось покинуть страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+