В Приамурье полицейский погиб во время перестрелки с грабителем: подробности ЧП

Россия
946
​В Амурской области выясняют обстоятельства ЧП, в результате которого погиб полицейский. Правоохранитель получил смертельное ранение при задержании преступника.
амурская область, задержание, перестрелка, ранение, россия, происшествия

Выяснилось, что сотрудники уголовного розыска МО МВД России "Зейский" получили сообщение о готовящемся разбойном нападении на дом в п. Электрон-1 города Зеи. Был разработан план задержания и организована засада.

Ночью "ожидания" подтвердились. В квартиру этого самого дома пробрался злоумышленник в маске, разбивший окно. Его сразу же задержали полицейские, однако они не учли, что во дворе находится сообщник вора, у которого при себе было охотничье ружье. Когда полицейские попытались задержать и его, он открыл огонь по правоохранителям. В результате капитан полиции Тарас Соколюк был смертельно ранен, от чего позже умер в больнице.

Отметим, что преступник также был ранен, но попытался скрыться с места перестрелки. Впрочем, ему это не удалось – полицейские все же задержали стрелка. Еще один мужчина, который может быть причастен к данному инциденту, задержан в том же городе Зее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+