Поклонники раскрыли секрет ошеломляющего декольте Алены Водонаевой

Новости 18+
3185
Экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева опубликовала фото, на котором она позирует в платье с огромным вырезом на груди. Благодаря этому фото поклонники смогли раскрыть секрет роскошного декольте Водонаевой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алена Водонаева

На днях 33-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева вновь смогла поразить своих поклонников. В  Instagram она опубликовала провокационное фото, на котором она позирует в черном облегающем платье с огромным декольте, которое почти полностью обнажило ее грудь. В таком наряде Алена появилась на одной из своих фотосессий.

"Декольте с которым никогда в жизни никуда не пойду, но не заинстаграмишь, не поешь", - подписала фото Водонаева.

Поклонники знаменитости по-разному отреагировали на такой снимок. Некоторые раскритиковали Алену за излишнюю откровенность и попросили ее в дальнейшем больше не выходить за рамки. Другие же оценили образ Водонаевой и сделали ей много комплиментов.

"Грудь натуральная, это видно! Фигура шикарная, и показать такую не стыдно", "Шикарное декольте", "Роскошная", "Красивая, сексуальная. Почему бы и нет", - написали они в комментариях.

К слову, под опубликованным фото подписчики Водонаевой также обсудили то, натуральная ли у нее грудь. Некоторые уверенно заявили о том, что Алена, как и многие другие участницы шоу "Дом-2", воспользовалась услугами пластического хирурга.

Однако другие, более внимательные, отметили, что Водонаева ни к кому не обращалась, а просто пользуется методом Ким Кардашьян. Надевая платья с глубоким декольте, она приподнимает грудь с помощью скотча.

"Да не силикон. Она с помощью скотча грудь поддерживает. Вон на фото он виден. Им она грудь приподнимает", "А рядом скотч и ножницы, все как Кардашьян учила", "Какой силикон, СКОТЧ", - объяснили подписчики Водонаевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+