Если с финансированием строительства Керченского моста и есть проблемы, то они решатся в ближайшее время, - Песков

Россия
1030
​Дмитрий Песков, официальный представитель российского президента, рассказал, что ничего не знает о проблемах с финансированием строительства Керченского моста.
Дмитрий Песков, финансирование, строительство, Керченский мост, Стройгазмонтаж, бюрократия, контракт

При этом пресс-секретарь главы государства подчеркнул: "Я не могу точно вам сказать: все-таки это вопрос, который регулирует правительство. Поэтому, безусловно, вопросы нужно адресовать туда. Я просто не располагаю информацией относительно того, есть там проблемы или нет".

Песков также добавил, что проект Керченского моста является одним из приоритетных для государства. В связи с этим президент интересуется ходом его реализации. Пресс-секретарь президента отметил: "Но даже если какие-то шероховатости место имеют, нет сомнения, что в самое ближайшее время они будут урегулированы".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что финансирование строительства моста приостановлено из-за бюрократических процедур. Связано это с переведением контракта из банковского в казначейское обслуживание. Об этом в письме Минтрансу написал гендиректор подрядчика "Стройгазмонтаж", который подчеркнул, что его компания не может проводить работы и инвестировать в дорогостоящее оборудование без оплаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+