"Англичане не хулиганы, они - девчонки": российский фанат рассказал о заинтересованности полиции в драке и способностях фанатов из Англии

Спорт
7830
Некто Владимир провел сравнение между хулиганами из Англии и России.
локомотив, россия, рф, футбол, спорт, драка болельщиков, фанаты, полиция, британия

"Не имеет значения, из какого города приехал фанат, за какой клуб он болеет. Важно, что каждый из нас из России, - отметил фанат "локомотива" и сборной РФ, которого зовут Владимиром. - Мы планируем драться с англичанами. Англичане регулярно говорят, что они - основные футбольные хулиганы. Мы приехали доказать, что они девчонки.

Фанаты из Англии - взрослые мужики, пьющие тонны пива. Фанаты и хулиганы из РФ намного моложе - им по 20-30 лет. Большая часть из них занимается спортом, боксом и другими видами боевых искусств.

Главная задача - приехать сюда и показать, что англичане не хулиганы. Они не умеют драться. Многие ребята из РФ приехали по большей части для этого. Ангичане пользуются бутылками и стульями. Россияне - исключительно кулаками. Для нас это спорт. Мы не желаем кото-то убить или покалечить. Мы стремимся показать нашу силу.

Если вы заметили парня с флагом РФ или в майке сборной, то это 100% не хулиган. Истинный хулиган одевается так, чтобы быть незаметным в толпе.

Правоохранители? Мне показалось, что им было любопытно следить за потасовкой русских и англичан. Они вмешались в последний момент.

Дисквалификация от УЕФА? Полагаю, данный факт ни коем образом не окажет влияние на следующий шаг, который будет предпринят хулиганами. Ничто не остановит этих людей".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что "завоеванные" в драке атрибуты фанатов из Англии выставлены на аукцион.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: AFP
Российский Диалогв Google+