Forbes опубликовал список самых богатых знаменитостей: рейтинг возглавила Тейлор Свифт

Шоу-бизнес
3507
Популярное американское издание предоставило свой рейтинг самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса.
forbes, знаменитости, богатство, тейлор свифт, one direction, джеймс паттерсон, фил макгроу, криштиану роналду,

Первое место заняла певица Тейлор Свифт. По сравнению с прошлым годом ее доходы увеличились в два раза. За год знаменитость смогла заработать около 170 миллионов долларов. Благодаря своему доходу Тейлор поднялась в списке на целых семь позиций.

За ней идет музыкальная группа One Direction. Участники коллектива за год смогли заработать меньше на 20 миллионов, однако их дохода в 110 миллионов хватило, чтобы они поднялись с четвертого места на почетное второе.

Замыкает тройку лидеров американский писатель триллеров и детективов Джеймс Паттерсон. Мужчина заработал за год 95 миллионов долларов.

Чертвертое и пятое место заняли телеведущий Фил Макгроу и футболист Криштиану Роналду. Доход знаменитостей составил по 88 миллионов долларов.

На обложку Forbes попала звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Журналисты отметили ее как одну из самых популярных звезд современности. У знаменитости множество поклонников; миллионы мужчин в мире ее боготворят, а женщины мечтают быть на нее похожими.

Кардашьян выпустила приложение о себе и смогла получить огромную сумму денег.

Игра, которую запустила Ким, была загружена около 50 миллионов раз и позволила знаменитости заработать 45 миллионов долларов. 

Кардашьян была несказанно рада оказаться на обложке американского издания. Ким отметила, что отец ею бы гордился. Сама звезда относится к своему успеху весьма критично и говорит, что у нее нет абсолютно никаких талантов. Однако это не помешало ей попасть в рейтинг самых популярных и богатых людей современности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+