Священники вышли на улицы Санкт-Петербурга с требованием прекратить защищать их религиозные чувства

18 ноября 2016, 19:57 —
Россия
579
В эту пятницу, 18 ноября, около 13:00 представители Апостольской Православной Церкви организовали одиночные пикеты с транспарантами.
Новости Санкт-Петербурга, оскорбление чувств верующих, происшествия, церковь, пикеты

Трое священнослужителей, двое из которых были в церковном облачении, а один стоял в гражданской одежде, вышли на набережную Грибоедова и встали в 50 метрах друг от друга у входа на станцию метро “Невский проспект”.

Они потребовали отметить 148-ю статью УК РФ, более известную, как закон "О защите чувств верующих". Представители церкви привели цитаты из Библии, отметив, что Господь поругаем не бывает, и что чувства верующих защитить может только сам Бог.

Вскоре на место происшествия приехали правоохранители. Они не стали мешать пикетам, а лишь переписали данные протестующих. Согласно предварительной информации, за данной акцией следил помощник Виталия Милонова.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, одна из хабаровских живодерок сильно оскорбила чувства верующих, станцевав под дверьми Градо-Хабаровского Собора Успения Божей Матери.

Напомним, суд пересмотрел меру пресечения для блогера Соколовского, который ловил покемонов в помещении Храма Спаса-на-Крови. 22-летний автор провокационного ролика после апелляции был помещен из СИЗО под домашний арест.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google