В Одессе рядом с Домом профсоюзов заметили неизвестного мужчину в камуфляже с нашивкой "ВВС РФ"

3472
Накануне мероприятий, приуроченных к третьей годовщины трагедии в одесском Доме профсоюзов, жители города в соцсетях выложили фотографии со странным пожилым мужчиной, разгуливавшем на Куликовом поле. Он был одет в военную камуфляжную форму, а больше всего вопросов вызвала нашивка на ней с надписью "ВВС России".
Украина, дом профсоюзов, СБУ, 2 мая, ВВС России, общество, Сергей Анисифоров
Украина, дом профсоюзов, СБУ, 2 мая, ВВС России, общество, Сергей Анисифоров

Сфотографировал подозрительного дедушку рядом с Домом профсоюзов российский актер Сергей Анисифоров, не так давно эмигрировавший на Украину и ныне проживающий в Одессе, сообщает "Российский Диалог".

Анисифоров пожаловался, что на пожилого мужчину никак не реагировали правоохранители и силовики, несмотря на то, что он активно призывал горожан прийти 2 мая на Куликово поле для участия в мероприятиях в память о жертвах пожара в Доме профсоюзов в 2014 году.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в понедельник одесские правоохранители обнаружили недалеко от Куликова поля рюкзак, в котором оказались несколько гранат и тротиловая шашка.

Напомним, правоохранительные органы Одессы на майские праздники переведены на усиленный режим работы в связи с возможными провокациями. Охрану правопорядка в городе обеспечивают более трех тысяч полицейских. Кроме того, в Одессу прибыли дополнительные силы Нацгвардии и военная техника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...