Очередной скандал вокруг Марса: на планете обнаружили пивную бутылку

Наука и техника
1127
Очередной скандал появился в научных кругах из-за присланной фотографии марсоходом. В результате тщательного осмотра полученного снимка удалось увидеть бутылку с наклеенной на ней цветной этикеткой. Хотя и невозможно узнать, для какого именно марсианского напитка сосуд предназначался, автор находка назвал ее "бутылка с пивом". Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,марс,бутылка

По убеждению ученого Миллера, найденная им бутылка на фотографии является подтверждением наличия высокоразвитой жизни на Марсе, контакт с которой человечеству когда-нибудь удастся установить.

Открытие данного исследователя вызвало бурю негодования в уфолога Найджела Уотсона, который выпустил справочник НЛО. Последний назвал находку Томаса игрой больного воображения.

Ранее в научном мире назвали страшные последствия путешествия на Марс.

Отправка человека на Марс требует серьезных приготовлений и четко продуманной стратегии. Исследовательская группа впервые продемонстрировала, что излучение в дальних космических полетах может увеличить риск развития лейкемии у людей. Кроме этого, радиационное облучение является одним из самых опасных факторов полета на Огненную планету.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+