"Первый канал" рассказал о решении Киева по поводу выступления Юлии Самойловой на "Евровидении"

Культура
16052
К концу недели пришло официальное подтверждение из Киева, что российской делегации не запретят въезд на украинскую территорию для участия в международном песенном конкурсе "Евровидение - 2017".
юлия самойлова, евровидение, запрет въезда, украина, киев

Об этом в программе "Воскресное время" на "Первом канале" заявила журналист Екатерина Кибальчич, передает "Российский Диалог".

При этом ни украинское внешнеполитическое ведомство, ни Министерство внутренних дел, ни Служба безопасности публично не выступали с подобными заявлениями.

Ранее Юлия Самойлова назвала смешными угрозы украинских властей не пустить ее в Киев. Певица не понимает, почему попала в немилость к украинским политикам и не видит реальной угрозы срыва ее выступления на конкурсе.

Напомним, лидер группы О. Torvald (представители Украины на "Евровидении" в этом году) Евгений Галич считает, что участие Юлии Самойловой в конкурсе - это "часть информационной войны России в отношении Украины". 

Певец призвал украинскую сторону быть осторожными в комментариях по поводу выступления российской представительницы на "Евровидении".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+