Болельщики высмеяли обвинения в адрес сборной России по футболу образца 2014 года в употреблении допинга

Спорт
939
Международная федерация футбола потребовала допинг-пробы всей сборной России на чемпионате мира в 2014 году в Бразилии. Весь состав российской сборной попал в список главы независимой комиссии Международного антидопингового агентства Ричарда Макларена.
футбол, фифа, допинг, сборная россия, вада, макларен

Об этом в понедельник, 20 марта, сообщает Life со ссылкой на собственные источники в ФИФА, передает "Российский Диалог".

В свою очередь, сотрудник Российского антидопингового агентства Камила Шафеева заявила телеканалу, что по запросу Международной федерации футбола агентством была направлена информация о допинг-пробах нескольких известных футболистов. 

Тем временем в фанатских кругах с иронией отнеслись к подозрениям в адрес российской сборной. Как заявляют болельщики, по игре не скажешь, что российская команда "сидела на допинге" во время чемпионата мира в Бразилии. Наша сборная, играя в группе с командами Бельгии, Южной Кореи и Алжира, смогла набрать всего два очка и не смогла пробиться в плей-офф.

Тем временем экс-футболист российской сборной Роман Широков назвал фантазером Макларена, предположившего, что у российских футболистов были проблемы с допингом

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+