Или Самойлова, или бойкот: Россия под давлением СБУ не будет искать замену своей представительнице

Культура
1067
Сенатор Олег Морозов заявил, что Россия не будет следовать на поводу у СБУ и отправлять на украинское "Евровидение" представителя от страны, угодного Киеву, а в том случае, если спецслужбы все же решат внести Юлию Самойлову в список персон нон грата, песенному конкурсу будет объявлен бойкот.
Украина, Россия, сенатор, Олег Морозов, Евровидение, Юлия Самойлова, бойкот

По его словам, российская не желает, что бы страна осталась без своего представителя на песенном конкурсе и все еще надеется, что украинскими спецслужбами будет принято положительное решение по Юлии Самойловой, сообщает "Российский Диалог".

В том случае, если российская певица станет жертвой "политических игр" в Киеве и останется за бортом конкурса, Россия не будет давать слабину и в срочном порядке искать замену Юлии Самойловой, предпочтя объявить бойкот украинскому "Евровидению".

"Менять участника в угоду этому безумному решению — это пораженческое поведение", - заявил Морозов, добавив, что киевские власти таким образом загоняют Россию в угол, не оставляя другого выбора.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Юлия Самойлова и ее команда все еще верят, что смогут представить Россию на украинском "Евровидении", а пока с вопросом ее участия возникли неопределенности предпочитают меньше общаться с прессой.

В свою очередь, в Службе безопасности Украины заверили, что решение по допуску либо недопуску Самойловой будет принято "в кратчайшие сроки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+