Новости-Прессы
Все новости »

Преемник Моторолы бросил вызов ВСУ: Донбасс не успокоится, пока не вернет часть "своего дома" – Славянск, Краматорск

3500
Командир батальона "Спарта" вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Жога (позывной "Воха"), который сменил на посту погибшего ополченца Моторолу, сделал громкое заявление о том, чего хочет Донбасс.
донбасс, ато,  украина,  днр,  воха, ополченец, захват славянска, видео
донбасс, ато,  украина,  днр,  воха, ополченец, захват славянска, видео

Комбат прогнозирует захват ополченцами всей территории Донецкой области (подконтрольной Киеву территории), передает "Российский Диалог". Соответствующее заявление прозвучало в эфире российского телеканала.

Видео выступления ополченца опубликовано на YouTube. Он выступает начиная с 1:40 минуты.

"Мы у себя дома, мы никого не трогаем. И то, часть нашего дома вы забрали. Донбасс не успокоится до тех пор, пока он не возьмет свое, не выйдет на административные границы. То есть Краматорск, Славянск, Красный Лиман", — заявил Воха.

23-летний Владимир Жога был у Арсена Павлова первым заместителем. Они познакомились еще в начале войны в Славянске. В октябре 2016 года после гибели Моторолы он занял его место.

15 марта, глава  ДНР Александр Захарченко сделал громкое заявление о возможном взятии под контроль республики новых земель. По его словам, в ближайшем будущем государственная граница республики может пройти около реки Днестр.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на блокпосту под Славянском силовики жестоко избили и отравили газом одиозного депутата Рады Парасюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...