Госдеп однозначно ответил на вопрос о "затягивании" реализации санкций против России

Мир
2116
Госдепу пришлось в очередной раз отражать обвинения в адрес американских властей в том, что они якобы не спешат реализовывать пакет антироссийских ограничительных мер, подписанный хозяином Белого дома в августе текущего года.
сша, госдеп, санкции, россия, администрация, трамп, политика

Ряд американских СМИ и политиков безосновательно считают, что администрация Дональда Трампа затягивает реализацию закона об ужесточении санкций в отношении Москвы. Такое мнение в эфире CNN высказала постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли, передает "Российский Диалог".

"Госдепартамент продвинулся вперед с санкциями против России. Я не знаю, что вы имеете в виду, но Госдепартамент заявил, что полностью ввел их (ограничительные меры - ред.)", - подчеркнула дипломат. 

Ранее сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин обвинили хозяина Белого дома в затягивании реализации санкций в отношении российской стороны. 

В связи с этим они направили в администрацию США письмо, в котором призвали к исполнению закона о санкциях, поддержанного обеими палатами американского Конгресса. 

Напомним, в Министерстве иностранных дел России рассказали, что заставит Запад отказаться от политики санкций в отношении Москвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+