​Жизнь Даны Борисовой повисла на “волоске”: СМИ узнали, что случилось с известной телеведущей в Москве

Шоу-бизнес
1822
Популярная телеведущая Дана Борисова пыталась наложить на себя руки в Москве. Звезда приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.
Дана Борисова, дочка, Полина, шоу-бизнес, Россия, скандал, реклама, супруг , алименты

По данным телеграм-канал Mash, трагедии вовремя удалось избежать. Решительность ведущей резко сменилась испугом, когда та почувствовала себя плохо. Девушка вызвала скорую помощь, представившись Киселевой, пишет “Российский Диалог”.

Медики были удивлены, когда, приехав по адресу неизвестной москвички, их ожидала встреча с Борисовой. После промывания желудка ведущей предложили госпитализацию, от которой она отказалась.

К слову, на странице Борисовой в Instagram нет и намека на депрессию или стресс. Последняя записать была сделана 17 часов назад. Ведущая призналась, что всегда мечтала об идеальном макияже, но из-за плотного графика работы не успевает выглядеть на все сто. Она рекламировала мастеров, которые делают татуаж “стрелочек” на глазах. До этого звезда хвасталась “новыми” бровями.

Напомним, Дана Борисова недавно вернулась из тайского центра лечения от наркозависимости. Она рассказала о сложных отношениях с бывшим мужем, который потребовал от нее алиментов. А мама телеблондинки призналась, как ее хотели “подставить” во время одной из популярных телепередач в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки