Удивительная аномалия на фоне активного вулкана: в столбе дыма филиппинцы увидели силуэты героев древней легенды

Наука и техника
771
Как известно, более 40 тысяч жителей были вынуждены покинуть свое пристанище вследствие извержения местного вулкана Майон. Но в данном природном катаклизме филиппинцы смогли рассмотреть нечто прекрасное.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,вулкан,аномальное явление,филиппины

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

На фоне разбушевавшегося вулкана местные жители увидели силуэты двух людей, заключенных в объятиях и смотрящих друг на друга. Заснять необычную картину смог фотограф Джун Сантьяго.

Местные жители, увидев человеческие силуэты, вспомнили о древней легенде. Согласно местным преданиям, когда-то в этой местности жила девушка Магайон. Она полюбила одного воина, с которым в итоге сбежала, не желая насильственно выходить замуж за другого мужчину. Отец девушки с членами племени отыскали беглецов, смертельно ранив избранника дочери. Магайон от отчаяния убила себя, ведь ей не было больше смысла жить.

Похоронили возлюбленных в разных местах, чтобы они и в загробном мире не были вместе. Однако вскоре на месте захоронения стали расти горы, которые в итоге объединили могилы, слившись воедино.

Ранее мексиканцы увидели гигантскую "тарелку", превосходящую вулкан Попокатепетль.

По размерам кратер в четыре раза меньше обнаруженной уфологами “тарелки”. Соответственно, длина космического корабля достигает 150 метров. Ученые пока никак не прокомментировали снимок, взбудораживший сообщество любителей паранормальных явлений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+