Убийство и самоубийство студентов Бауманки в Москве: стало известно, как съехались однокурсники

Россия
5811
Соседями в двухкомнатной квартире на улице Казакова Татьяна и Артем, студенты МГТУ им. Баумана и ВШЭ, стали в 2017 году.
москва, убийство, бауманка, студент, любовь, криминал, мвд россии

В марте 2017 года Татьяна и ее молодой человек Богдан сняли жилье на улице Казакова. Уже в июне хозяин жилья получил сообщение от девушки, что она будет жить одна, так как разругалась с возлюбленным, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на "МК".

Мужчина не стал разбираться в обстоятельствах личной жизни девушки, поверив на слово. К слову, деньги за аренду, 40 тысяч рублей, он регулярно получал почтовым переводом. Последнее перечисление было сделано 5 января.

По словам знакомых погибшей, Татьяна не могла самостоятельно оплачивать жилье, поэтому искала себе соседей. После Богдана с ней жила знакомая. Однако вскоре девушки разъехались и Татьяна предложила знакомому из вуза Артему снять комнату, а оплату делить пополам. Парень согласился.

Артем был вторым ребенком в семье. Его родители работают в банковской сфере. У него остались старшей брат и младшая сестра.

К моменту трагического суицида парень уже работал в крупной компьютерной фирме. Как специалист был на хорошем счету, парня ожидало повышение зарплаты.

Ранее стало известно, как юноша расправился со своей возлюбленной. Кроме этого, он признался, что посещал психолога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+