​Лгал и недоговаривал: убивший возлюбленную в Москве студент Бауманки сделал посмертное признание для психолога

Россия
22000
Студент Московского государственного технического университета имени Н. Э. Баумана, который убил однокурссницу из-за неразделенной любви, а потом покончил с собой, ходил к психологу и принимал лекарства.
москва, убийство, бауманка, студент, любовь, криминал, мвд россии

В своей последней записи, сделанной после убийства Татьяны, молодой человек признался, что врал психологу, пишет “Российский Диалог”.

“Я очень многое недоговаривал вам и в какие-то моменты даже лгал, что плохо и тяжело, наверное, не стоило так делать, и все сложилось бы иначе, но, увы и ах, что сделано, то сделано. Вы хороший психолог, и я рад, что занимался с вами”, - написал он психологу Михаилу Юрьевичу.

Некоему Артему Сергеевичу он также оставил прощальные строки, где указал, что не понимает, почему его проигнорировали последние пару раз.

“Спасибо, что дали контакты психолога и выписывали таблетки, тем самым хоть как-то облегчив мою жизнь”, - написал юноша.

Напомним, молодой человек 1998 года рождения убил свою подругу из-за неразделенной любви и покончил с собой в квартире, которую молодые люди совместно снимали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки