​Допинг-скандал в Пхенчхане: Надежда Сергеева неожиданно отказалась от вскрытия пробы "Б" и покинула олимпийскую деревню

Спорт
4174
Как гром среди ясного неба грянул новый допинговый скандал, эпицентром которого стала участница соревнований по бобслею Надежда Сергеева. Множество комментариев, обид и разочарования – нешуточный удар для России и отечественных поклонников спорта, не успевших прийти в себя после случая с Александром Крушельницким.
Россия, Олимпийский игры, Допинг-скандал, Надежда Сергеева, бобслей, деревня, отказалась

На Олимпиаде в Южной Корее проходит один скандал за другим, передает "Российский Диалог".

24 февраля стало известно, что Надежда Сергеева, которую подозревают в употреблении запрещенных веществ, отказалась от вскрытия пробы "Б".

Об этом ТАСС заявила пресс-атташе Федерации бобслея России Анна Макарова. Отмечается, что обычно это свидетельствует о согласии спортсмена с результатами проверки на наличие в крови допинга. Также она сообщила, что Сергеева сдала аккредитацию и уехала из олимпийской деревни.

Ранее руководитель делегации олимпийских атлетов из России Станислав Поздняков, откровенно признался, кто виноват во всем произошедшем. Напомним, делегация ОСР официально подтвердила, что российская бобслеистка подозревается в нарушении антидопинговых правил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+