"Это позор", - Трамп решил обвинить Россию и Иран в происходящем в Восточной Гуте

Военное обозрение
1794
​Отказавшись вдаваться в детали президент Дональд Трамп ранее заявил, что вводит некие негласные меры, направленные на усиление давления на РФ. Следующим его шагом стала открытая критика Ирана и России, Трамп связал их с событиями в Восточной Гуте.
Дональд Трамп, президент США, политика, общество,Сирия, Иран, заявление, обвинение, скандал, Восточная Гутв, жертвы, атака

США всецело поддерживают инициативу ООН по прекращению военного конфликта в Восточной Гуте, желают обеспечить населению, которое оказалось в ужасных условиях, гуманитарную помощь – в этом уверен американский президент Дональд Трамп. 

В противовес, он заявляет, что атака в этом оазисе, при которой погибли гражданские, является виной России и Дамаска. К виновным в происходящем вцелом в Сирии он также причисляет и Иран, сообщает "Российский Диалог".

"То, что эти страны делают с людьми за последнее короткое время, — это позор", - подчеркнул глава Белого дома на встрече с представителями СМИ.

По его словам американские военные находятся в Сирии только для борьбы с терроризмом, в отличие от других.

Ранее СМИ раскрыли детали письма Меркль и Макрона Путинну. Напомним, эксперты объяснили, почему Россия – единственная страна, которая сможет остановить возможную войну между Сирией и Турцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки