Уникальные фотографии с места похорон Януковича-младшего

Россия
6099
В сети появились фотографии с места похорон Виктора Януковича-младшего - сына экс-президента Украины.
виктор янукович, похороны, крым, севастополь, происшествия

Вокруг могилы друзья и родные возложили ровно тринадцать венков. Сама прощальная процедура проходила в Севастополе под усиленной охраной. Джипы и автомобили с представительскими номерами подъезжали к кладбищу в большом количестве, но зайти на него разрешалось только тем, кто был в списках у охраны.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, тело бывшего депутата Рады, сына экс-президента Украины Виктора Януковича-младшего было доставлено в Севастополь из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании "Центр-Юг" по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.

В понедельник, 23 марта, 13:10 по московскому времени борт прибыл в крымский аэропорт. На транспортировку тела Януковича-младшего в Севастополь понадобилось меньше часа. После отпевания погибшего в одном из храмов Севастополя его похоронили на одном из местных военных кладбищ. Андреевский флаг перед храмом был по традиции приспущен.

Позже появилась информация, что экс-президент Украины Виктор Янукович лично присутствовал на похоронах своего сына.

Об этом сообщил один из служителей Свято-Никольского храма.

"На отпевании были родственники, в том числе экс-президент Виктор Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники".

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+