В Кельне тысячи беженцев-арабов нападали на местных жительниц в Новый год: зафиксирован факт изнасилования

Мир
7504
В Германии полицейские проводят расследование данных о нападениях на женщин в центральной части Кельна в новогоднюю ночь.
кельн, германия, фрг, беженцы, изнасилование, женщины, новый год

Исходя из сведений, полученных правоохранителями, женщины писали заявления, жалуясь на то, что к ним лезли мужчины в центре города. Одна из пострадавших заявила, что ее изнасиловали.

Начальник местной полиции Вольфган Альбрес рассказал, что, как отметили женщины, на них напала 1 тыс. беженцев "арабского и североафриканского происхождения".

Помимо этого, он сообщил, что "данное преступление имеет категорически новый масштаб".

Как полагает член правящей в ФРГ партии «Христианско-социальный союз» Штеффен Билгер, правительству "нужно уменьшить число приезжающих в государство мигрантов".

В персональном профиле в Twitter он рассказал, что нужно также обезопасить границы, и сделать депортации как можно более быстрыми.

Но многие жители города не выказали ему поддержку, отметив, что "большая часть беженцев, нуждающихся в убежище, будут вынуждены нести бремя всеобщей ненависти после Кельна".

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Бокситогорске 52-летний маньяк насиловал на своей даче в новогоднюю ночь ученицу Интерната.

Ранее беспилотник зафиксировал шокирующие кадры сирийского Дамаска, уничтоженного в ходе ожесточенных боев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+