В Сеть попало фото Анастасии Волочковой с ужасными растяжками на груди

Новости 18+
8705
Интернет-магазин решил прорекламировать свой продукт за счет балерины, отредактировав ее фото в фотошопе.
Шоу-бизнес, Россия, Анастасия Волочкова

Имена и фото знаменитостей часто используют без их разрешения в рекламах самых разнообразных продуктов и услуг. В такую ситуацию в очередной раз попала 40-летняя балерина Анастасия Волочкова. Недавно в Сети появилось фото, на котором ее грудь показана с ужасными растяжками.

Этот отфотошопленный снимок использовалось одним из Интернет-магазинов для рекламы якобы чудодейственного крема, помогающего избавиться от растяжек. Кроме того, в своей рекламе они обозначали, что балерина сама призывает людей покупать данный продукт.

Комментируя происходящее, Волочкова рассказала, что такое случалось с ней и раньше. Некоторое время назад меховые салоны и поставщики косметических средств для ресниц также использовали ее имя для раскрутки своих товаров.

"Давно привыкла к тому, что недобросовестные продавцы прикрываются артистами, чтобы привлечь внимание к своей продукции. Это ж надо додуматься пририсовать мне растяжки для рекламы! Более чем смешно. Я уже давно не обращаю внимание на весь этот фотошоп", - призналась Анастасия и попросила людей не делать ошибок и не доверять такой рекламе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+