В новом эпизоде "Звездных войн" появятся персонажи-гомосексуалы

Шоу-бизнес
1265
Режиссер рассказал, какие новшества планируются в новом эпизоде саги.
Шоу-бизнес, США, Звездные войны, Дж. Дж. Абрамс

Восьмой эпизод саги "Звездные войны" выйдет на экраны в 2017 году. В этот раз режиссер Дж.Дж. Абрамс будет выполнять уже продюсерские функции, но, несмотря на это, он серьезно настроен на то, чтобы внести значительные новшества в сюжет фильма.

Так, Абрамс хочет, чтобы некоторые персонажи саги были нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он рассказал во время церемонии вручения премии имени Оскара Уайльда. Ее присуждают ирландцам за достижения в кинематографе. Актриса Дэйзи Ридли, исполнившая главную роль в седьмом эпизоде саги, стала лауреатом премии в этом году.

"Для меня радость работы над "Звездными войнами" - в изучении возможностей. И говорить, что в этом мире не может существовать гомосексуальный персонаж - значит демонстрировать безумную узколобость!", - заявил во время церемонии Абрамс, который уже давно начал говорить о том, что вселенная "Звездный войн" должна быть похожа на наш реальный мир.

К слову, после выхода на экраны седьмого эпизода саги Абрамса уже не могут обвинить в сексизме или расизме, так как одной из главных героинь в нем была девушка, а ключевые роли были отданы темнокожему и латиноамериканскому актерам, Джону Бойега и Оскару Айзеку.

Напомним, премьера фильма "Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение Силы" состоялась в декабре 2015 года. Картина заняла третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+